Отзывы МЦ Звезда


Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о нашей работе

Ваше имя*
Номер телефона*
Коментарии
CAPTCHA
Введите символы с картинки*




26.03.2018 Ирина
Выражаю огромную признательность врачу невропатологу медцентра «Звезда» Саитгалееву Иреку Зияевичу. Я музыкант и для меня очень важно, чтоб пальцы на руках были подвижными и цепкими. После одного нервного потрясения я заметила, что пальцы на правой руке плохо меня слушаются, при движении возникала боль. Для меня это – катастрофа. Благодаря высокому профессионализму врача Саитгалеева И.Р. без лишних слов, он как волшебник за один сеанс избавил меня не только от боли , но и от психологического шока. Теперь мои пальчики спокойно бегают по клавиатуре и могу спокойно работать дальше. Вы, Ирек Зияевич делаете большое и доброе дело. Дай бог Вам здоровья на долгие годы. Благодарная пациентка.

21.03.2018 Дина Гильманова
Благодарю за прекрасную работу массажиста Тараскина Николая Александровича в Вашем центре по ул.К.Маркса, 46. Провел все сеансы массажа эффективно, со знанием дела. Проявлял заботу о моем самочувствии и проводил беседу о поведении после проведенных процедур. Результаты после массажа были ощутимыми. Предыдущие боли в спине стали менее ощутимыми. Спасибо Вам большое, Николай Александрович, здоровья Вам и успехов в дальнейшей работе!

16.03.2018 Екатерина

Обратилась в клинику на Фрунзе 17 после аварии, к врачу неврологу, и мануальному терапевту Кириловой Юлии Александровне. На приёме чуткое отношение, ничего лишнего никогда не назначается. Это самое главное, не делается ещё хуже.

За то, что "подняли" меня после аварии хочу выразить огромную благодарность. Вы просто ВРАЧ с большой буквы! И за лёгкую руку при всех инъекциях и системах, спасибо говорю медсёстре Айгуль. Всегда попадёт в даже самые тонкие вены, без боли и следов. Спасибо огромное вам, что вы есть, за ваш труд и чуткость. 

12.03.2018 Воронина Алена
Я, Воронина Алена Александровна давно пользуюсь услугами Академии Здоровья Звезда. Еще с 2011 года. Недавно я тяжело заболела в конце февраля 2018 года и попала случайно на прием к врачу-терапевту Еремееву Эдуарду Иосифовичу. Врач мне попался очень грамотный, вовремя заподозрил у меня хронический гайморит, что подтвердилось на рентгене и врачом ЛОР. Большое спасибо всем - лечащему врачу-терапевту Еремееву Э.И., медсестрам и администраторам за проявленную чуткость и внимание. А также всему коллективу, главному врачу Нугумановой И.И. и конечно же генеральному директору Уразманову А.Р. за то, что создали такую клинику и собрали такую звездную команду! С пожеланиями дальнейших успехов, процветания, внедрения новых технологий, и конечно же здоровья Вам самим! Большое всем спасибо!

19.01.2018 Наиля
Сама не ожидала, что так сильно заболею. Обратилась в клинику Звезда и не жалею об этом. Там работает врач невролог Саитгалеев Ирек Зияевич. Хочу выразить огромную благодарность ему и медсестрам. Он меня спас. Боли были ужасные, терпеть сил не было. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо вам большое за ваш труд. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР.

17.01.2018 Али Назим Али оглы
Обращался к врачу гастроэнтерологу Воробьеву П.Г. по адресу Чистопольская, 38. Лечился у него около полугода. Благодарен доктору за внимательность и чуткое отношение. Ранее обращался ко многим специалистам, помог мне только Воробьев. Рекомендую доктора своим друзьям. Друзья также очень довольны, что обратились к данному доктору. Считаю, что доктору необходимо поднять зарплату.

27.12.2017 Федор
Хочу поблагодарить врача-уролога Кистенева Р.В. за то что он спас меня от импотенции. Теперь я снова в строю. Спасибо!

28.11.2017 Юлия

Хочу Выразить огромную благодарность врачу от Бога- самому лучшему гинекологу Казани- Розе Хазибовне. После внематочной беременности не могла забеременеть шесть лет. Чудо произошло и всю мою беременность вела чудесная женщина- Роза Хазибовна. А 19.11.17 я впервые стала мамой!

Спасибо огромное Вам и всем сотрудникам клиники за внимательное и бережное отношение. Верю , что и второе ведение беременности доверю только этому врачу. Ее поддержка и во время назначенное лечение помогли мне родить здорового малыша. Процветания, здоровья и благополучия Вам, мой любимый врач и всем сотрудникам клиники «Академия Звезда»

01.07.2017 Гость МЦ на Чистопольской
Большое спасибо врачу УЗИ Исхакову Т.Д. Очень внимательный и компетентный доктор, который умеет расказать все очень понятно и на доступном языке. Здоровья, успехов и процветания этому человеку!

27.06.2017 Гость МЦ на Чистопольской, дом 38
Очень довольна работницами Фирдаусой Фирдаусовной, Ирек Зияевичем, процедурного. Большое спасибо за внимательное отношение.

20.03.2017 Тимофеева Алёна
Хочется выразить благодарность Закиеву Талгату Рифхатовичу за высокий профессионализм и качественный осмотр и внимательность и подробную консультацию. Огромное спасибо!!!

11.03.2017 Гость МЦ на ул. Чистопольской
Большое спасибо м/сестре процедурного кабинета Сычевой Л. за чуткую и профессиональную работу. Много где сдавала кровь, но чтобы с первого раза попали в мои вены, это спец. Большое  спасибо, буду ходить только к ней.

24.11.2016 Микерин Ю.В.
С острой болью куда только не обращались, везде отказывали, ссылаясь на предварительную запись. Здесь не послали, сразу отозвались.

16.11.2016 Миннулина Л.Н.
Спасибо, что приняли так быстро и поняли мою ситуацию. Врачи очень добрые и отзывчивые. Спасибо вам!!!

11.11.2016 Абдуллина Х.Г.
Я, Абдуллина Х.Г. обратилась в вашу клинику по поводу массажа спины. Работа вашей клиники мне понравилась, девочки на ресепшене свою работу выполняют хорошо, вежливы. Хочу отметить массажистку Попову Светлану Евгеньевну за умение, за знание своей работы, она хороший профессионал своего дела!!! Также хочу отметить работу гардеробщицы Чайниковой Надежды Георгиевны. Она очень вежливая, отзывчивая женщина, помогает людям. Как приятно видеть таких людей, как она. Спасибо за хороший массаж и за все умения!

10.10.2016 Валиуллина Л.Р.
Хочу выразить слова благодарности врачу Тимерхановой Анисе Альбертовне - очень внимательный, чуткий и понимающий доктор. Уважаемая Аниса Альбертовна, желаю вам здоровья и долгих счастливых лет жизни!

29.07.2016 Баталова Гюзель
В вашу клинику моя мама обратилась впервые на прием к неврологу Иванову Александру Владимировичу. Александр Владимирович – прекрасный специалист, который не раз помогал мне и моему мужу поправить здоровье! Спасибо ему за его внимательность, профессионализм! Еще хочу поблагодарить ваш внимательный отзывчивый персонал!

29.07.2016 Салахова
Огромное спасибо Татьяне Владимировне за ее золотые руки и хорошое обращение со своими пациентами. Спасибо Вам большое, здоровья и счастья вам!!!

22.07.2016 Ольга Таркаева
Сегодня я была на приеме у Анисы Альбертовны Темирхановой. Просто в восторге от Анисы Альбертовны и как от прекрасного врача, и как от высококультурного, воспитанного, тактичного человека. 
В ней чувствуется профессиональность. Она все спокойно и взвешенно объясняет. Вышла от нее, как на крыльях. 
Спасибо огромное, Аниса Альбертовна! Побольше бы таких врачей

22.07.2016 Туюрова Т.В.
Я, Туюрова Т.В. впервые обратилась в ваш медцентр. Очень понравилось.  Начиная с ресепшена, заканчивая врачами. Все желаемые обследования  прошла быстро, без задержки и на высоком уровне. Понравились профессионализм врачей и доброжелательность обслуживающего персонала. Спасибо!


Новости 1 - 20 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец