Отзывы МЦ Звезда


Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о нашей работе

Ваше имя*
Номер телефона*
Коментарии
CAPTCHA
Введите символы с картинки*




16.07.2019 Екатерина
Добрый день. Спасибо большое за помощь вашему врачу Лукмановой Чулпан Марсовне. Очень хороший врач, внимательная, добрая, хорошо выполняет. Удачи ей в работе и вам спасибо большое!

03.07.2019 Пациент
Обращался в клинику с проблемой. На ресепшен встретили очень дружелюбные сотрудницы! Большую благодарность хочу выразить врачу проктологу Цыбуле А.В. и особую благодарность медсестре Татьяне за её "золотые руки"! Желаю процветания, хороших богатых клиентов! Большое вам Спасибо. И буду всегда рекомендовать вашу клинику.

18.06.2019 Алексей
Порфирьев А.Н. - внимательный, неспешный и вникающий в ситуацию доктор. Он уделил много времени, все выслушал, записал, посмотрел пациентку, доходчиво объяснил, что нужно делать для лечение, а что нет, чтобы не ухудшить состояние. Врач дал лекарственные рекомендации, назначил все, что необходимо. Мы остались довольны!

16.06.2019 Robert
Шайхутдинов И.И. - врач-травматолог-ортопед. Great doctor! I received professional advice and assistance in a short time, and most importantly in my favorite language! Medications and maintenance were selected individually, taking into account all my requests and wishes! I will definitely contact only this doctor when I come to Russia, and I recommend him 100%.

07.06.2019 Нафида
Долгое время я страдала головными болями и головокружениями. Облегчение от лекарств было временным. Когда попала на приём к Саитгалееву Иреку Зияевичу, у меня появилась надежда на полное избавление от этих болей. И действительно, примерно через десять дней почувствовала себя полноценным человеком. Спасибо, я очень благодарна этому врачу.

07.06.2019 Вера
Была на приеме у Гараниной Анны Николаевны по рекомендации сестры. Приемом очень довольна, сделали анализы, поставили диагноз и назначили адекватное лечение. До этого обращалась в другие клиники с жалобами, при плохих анализах мне сказали, что лечение не требуется. В связи с этим получила осложнения. Благодарна Анне Николаевне за хорошо проделанную работу. Рекомендую.

30.05.2019 Анвар
Врач-невролог Уразманова Анна Артуровна. Внимательный врач, предлагаю посетить. Я очень рад и доволен. Обратился с опозданием, но она приняла правильное решение, поставила правильный диагноз. Я думаю, за такими молодыми специалистами будущее медицины.

22.05.2019 Константин
Порфирьев Альберт Николаевич! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание и ответственность по отношению к пациентам. Молодой и грамотный в своей сфере работы врач! Врач от Бога! Если бы все так относились к пациентам, то и больных было бы намного меньше. Очень внимательно и чутко спрашивал моего папу про боли в тазобедренном суставе. Ждала очередного диагноза, что ничем помочь уже нельзя, так как возраст далеко немолодой, и заменить сустав нет возможности из-за проблем с болезнью сердца. Но после курса лечения, назначенного Альбертом Николаевичем, папа чувствует себя намного лучше, спит ночами, не мучаясь от боли. Альберт Николаевич очень понравился папе как врач-специалист и как душевный человек! Очень приятно общаться с таким врачом! Спасибо!

15.05.2019 Давид
Первое впечатление о докторе Мрасове М.Н. у меня сложилось хорошее. У него на приеме я впервые. Марат Наилевич показался мне очень интеллигентным, культурным и понимающим человеком, который может расположить к себе. Я бы сказал, что свою работу он проводит на оценку пять. Узнал я о нем с помощью портала ПроДокторов и при выборе доктора, я обращал внимание, в основном, на рейтинг. О приеме мне напомнили, позвонив на моей номер телефона, не за час или два, а заранее, сказали когда и во сколько. Доктор Мрасов принял меня вовремя. Сколько по времени длился прием я не вспомню, но мне этого времени было вполне достаточно и на все мои вопросы я успел получить понятные для меня ответы. На данный момент Марат Наилевич назначил мне пройти анализы, так что план лечения пока составлен не был. Для первого приема - качеством я остался доволен. Мне всегда попадаются хорошие врачи, или, может быть, они все хорошие. После сдачи анализов - лечение продолжу у доктора Мрасова. Такого специалиста я бы посоветовал при необходимости.

06.05.2019 Раиса
Лечила у врача-психотерапевта Саитгалеева Ирека Зияевича тяжелую форму бессонницы, которая развилась после приема гормональных препаратов, назначенных гинекологом. Удивительно, но сколько сил, терпения и выдержки у этого врача. Он не назначает антидепрессанты, как это делают другие психотерапевты, а идет долгим и упорным путем, и буквально "вытаскивает" тебя из болезни. Это врач от Бога, человек с большой буквы, настоящий волшебник. Всем рекомендую, у кого есть такие проблемы со сном, только надо идти до конца, не останавливаясь на полпути, и он вам обязательно поможет. Ирек Зияевич, желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромное спасибо Вам за все. Когда на свете есть такие врачи как Вы, больной никогда не останется один на один со своими проблемами. Всем здоровья!

19.04.2019 Евгения
Почти год моя мама ходила по разным специалистам с огромным стажем и опытом. Боли не утихали. Поставили диагноз - хондроз. Обратились в ближайшую клинику, т. к. мама самостоятельно без посторонней помощи передвигаться не могла. Уразманова Анна Артуровна провела обследования и установила опухоль, благодаря чему была проведена своевременная операция нейрохирургов. После операции появилось значительное улучшения. Сердечно благодарю Анну Артуровну за помощь! Буду рекомендовать как молодого, перспективного специалиста.

04.04.2019 Анастасия М.
Лукманова Чулпан Марсовна - ангел, которого ко мне привели небесные силы, когда я узнала о своей беременности! Благодаря ей сейчас рядом со мной мой сыночек, сладко спит, сопит носиком и радует нас! Очень внимательная, настоящий профессионал своего дела. С самого начала ведения беременности я поняла, что мне очень повезло. Ничего лишнего в плане анализов и лекарств, все только то, что действительно необходимо тебе в данный момент, что вызывает безграничное доверие. Каждый прием - это море позитива и хорошего настроения. В свои 35 лет я почувствовала себя юной и неопытной рядом с ней и доверилась ей, чему очень рада. За 9 месяцев я настолько привыкла к ней, что теперь тоска и печаль: как же я без этих замечательных и позитивных приемов. :) Похоже, придется идти за вторым сопелкой, и снова на 9 месяцев к волшебной Чулпан Марсовне.

30.03.2019 Валерий
От всей души выражаю огромную благодарность врачу-урологу Мрасову М. Н. Отличный и грамотный специалист. Быстро разобрался в проблеме моего отца. Назначил квалифицированное лечение. Отец в восторге от этого доктора. Так же отдельное спасибо всем сотрудникам медцентра "Звезда" и главному врачу Шарафееву Э. Ф. за чуткое и душевное отношение к пациентам. Буду всем рекомендовать вашу клинику.

28.03.2019 Резеда
Крепкогорский Н.В. - отличный специалист, очень чуткий и внимательный лечащий врач! Мне очень повезло, что однажды попала на приём именно к нему! Он очень своевременно направил меня на госпитализацию для обследования и в дальнейшем произвёл операцию! Она прошла успешно! Послеоперационное наблюдение было на высшем уровне как со стороны младшего мед персонала, так и со стороны Николая Всеволодовича! Он всегда был рядом и готов был ответить на волнующие вопросы. Все время моей госпитализации прошло очень хорошо! Ещё раз повторюсь, я очень рада, что попала именно к этому врачу). Я искренне желаю Николаю Всеволодовичу крепкого здоровья, профессионального роста и большого счастья!

25.03.2019 Гуля
Лукманова Чулпан Марсовна - врач-акушер-гинеколог. Очень внимательный доктор, мне всё понравилось. Приходила на приём не один раз. Подробно отвечает на интересующие вопросы. Приятная в общении.

20.03.2019 Диана
Обращалась к урологу Кистеневу Р.В. во время беременности с пиелонефритом. Замечательный доктор, очень внимательно относится к пациентам. Назначил необходимые анализы, а потом подобрал самое подходящее лечение, которое мне помогло, за что я очень ему благодарна.

02.03.2019 Рустам
Тихонов Владимир Александрович - врач-колопроктолог-хирург. Очень внимательный, тактичный врач. Умеет расположить к себе пациента, спокойно выслушает и даст хорошее лечение. Спасибо большое. Действительно, он доктор от бога. Я из другого региона, спасибо ему от души. Дай Бог ему здоровья и семейного счастья. Побольше бы таких врачей, как он.

19.02.2019 Айрат
Александр Владимирович Цыбуля, спасибо Вам. Отцу стало намного лучше после лечения. А ведь столько времени он мучился, стеснялся идти к врачу. Вы были настолько тактичны и профессиональны, что теперь от папы слышу, что если бы он знал Вас раньше, то пошел на процедуру не задумываясь. Еще раз спасибо.

13.02.2019 Гулюся
Сегодня прошла очень не простую процедуру - колоноскопию. Благодаря врачу все прошло отлично. Нечаев Дмитрий Валерьевич - спасибо Вам большое!

06.02.2019 Зинфира
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Уразмановой Анне Артуровне за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Особенно трогает тот факт, что она интересовалась моим состоянием после проведения лечебных процедур. Большое спасибо Вам. Вы - настоящий профессионал.


Новости 1 - 20 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец