Отзывы МЦ Звезда

20.03.2017 Тимофеева Алёна
Хочется выразить благодарность Закиеву Талгату Рифхатовичу за высокий профессионализм и качественный осмотр и внимательность и подробную консультацию. Огромное спасибо!!!

24.11.2016 Микерин Ю.В.
С острой болью куда только не обращались, везде отказывали, ссылаясь на предварительную запись. Здесь не послали, сразу отозвались.

16.11.2016 Миннулина Л.Н.
Спасибо, что приняли так быстро и поняли мою ситуацию. Врачи очень добрые и отзывчивые. Спасибо вам!!!

11.11.2016 Абдуллина Х.Г.
Я, Абдуллина Х.Г. обратилась в вашу клинику по поводу массажа спины. Работа вашей клиники мне понравилась, девочки на ресепшене свою работу выполняют хорошо, вежливы. Хочу отметить массажистку Попову Светлану Евгеньевну за умение, за знание своей работы, она хороший профессионал своего дела!!! Также хочу отметить работу гардеробщицы Чайниковой Надежды Георгиевны. Она очень вежливая, отзывчивая женщина, помогает людям. Как приятно видеть таких людей, как она. Спасибо за хороший массаж и за все умения!

10.10.2016 Валиуллина Л.Р.
Хочу выразить слова благодарности врачу Тимерхановой Анисе Альбертовне - очень внимательный, чуткий и понимающий доктор. Уважаемая Аниса Альбертовна, желаю вам здоровья и долгих счастливых лет жизни!

29.07.2016 Баталова Гюзель
В вашу клинику моя мама обратилась впервые на прием к неврологу Иванову Александру Владимировичу. Александр Владимирович – прекрасный специалист, который не раз помогал мне и моему мужу поправить здоровье! Спасибо ему за его внимательность, профессионализм! Еще хочу поблагодарить ваш внимательный отзывчивый персонал!

29.07.2016 Салахова
Огромное спасибо Татьяне Владимировне за ее золотые руки и хорошое обращение со своими пациентами. Спасибо Вам большое, здоровья и счастья вам!!!

22.07.2016 Ольга Таркаева
Сегодня я была на приеме у Анисы Альбертовны Темирхановой. Просто в восторге от Анисы Альбертовны и как от прекрасного врача, и как от высококультурного, воспитанного, тактичного человека. 
В ней чувствуется профессиональность. Она все спокойно и взвешенно объясняет. Вышла от нее, как на крыльях. 
Спасибо огромное, Аниса Альбертовна! Побольше бы таких врачей

22.07.2016 Туюрова Т.В.
Я, Туюрова Т.В. впервые обратилась в ваш медцентр. Очень понравилось.  Начиная с ресепшена, заканчивая врачами. Все желаемые обследования  прошла быстро, без задержки и на высоком уровне. Понравились профессионализм врачей и доброжелательность обслуживающего персонала. Спасибо!

13.07.2016 Хуснутдинов Р.Н.
Я, Хуснутдинов Рамиль Надырович, являюсь клиентом вашу волшебной клиники, признаюсь, что отношение персонала к клиентам вызывает уважение и изумление!!! Огрмоное спасибо!!! И особую благодарность выражаю проявляю хирургу - Зиятдинову Камилю Мухаметовичу за профессионализм и понимание!!! С Ув., Ваш клиент.

05.07.2016 Сорокина Т.Д.
Я, пенсионерка, с июня 2015 по июль 2016 г. была на консультации у ревматолога 9 раз. У врачу претензий нет. Но постоянным клиентам желательна скидка.

Ответ: Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством оказываемой нами медицинской помощи. Также рады сообщить Вам, что в скором времени у нас заработает новая система скидок для постоянных клиентов. Спасибо, что выбрали наши медицинские центры!

01.07.2016 Ахмейзянова А.Р.
Очень вежливые. Спасибо за вашу работу. Очень понравился ваш центр.

27.06.2016 Людмила
Хочется сказать слова благодарности коллективу медцентра на Чистопольской,38. Очень внимательные и доброжелательные администраторы, всегда напоминают о времени приема накануне, медицинским сестрам отдельное спасибо, девочки профессионалы своего дела (постоянно сдаю анализы в вашей клинике, как входит игла в вену вообще не замечаю, молодцы). Вообще в центре работают специалисты высокого уровня, все точно, четко, без суеты. Всем рекомендую обращаться в центр на Чистопольской, решат любую проблему со здоровьем. Спасибо что Вы есть!!!

09.06.2016 Гость МЦ Космонавтов
Были на консультации у пульмонолога Цыпленковой Р.Р. Очень внимательно осмотрела, обследовала, очень приятный доктор, очень грамотная - очень понравилась. Мы желаем здоровье, успехов, всему коллективу. Поздравляем с праздником прошедшим. Спасибо большое!

08.06.2016 Гость МЦ Чистопольская, 38
Я постоянный пациент доктора-эндокринолога Игнариной Ольги Сергеевны. Наблюдалась у нее примерно в течение 7 лет. Доктор очень внимательный, отзывчивый. Всегда выслушает, даст очень много советов в плане лечения. Очень правильно подходит к лечению. В течение этого времени, которое я у нее наблюдалась, плохих результатов в лечении не наблюдалось. Очень благодарна ей за помощь и правильное лечение моего заболевания. Спасибо ей огромное за ее труд! С предстоящим праздником ее, с Днем медицинского работника. Здоровья ей, всех благ!

23.04.2016 Степанова Людмила
Гиниятуллину А.М. Отличный прием, отличное обслуживание, очень довольна. Желаю вам успеха в вашей работе и принять как можно больше пациентов.

08.04.2016 Фалеева Д.А.
Выражаю огромную благодарность врачу Закиеву Т.Р. За высокий профессионализм, оперативность, внимательное отношение и эффективную помощь. Спасибо большое!

07.04.2016 Валиева Р.
Хочу выразить огромную благодарность Сердюк Игорю Леонидовичу за его труд, профессионализм, человечность, тактичность…Пожелать ему здоровья, личного счастья, семейного благополучия и всех благ. С уважением, Валиева

04.04.2016 Фатхетдинова С.Г.
Оскару Шаукатовичу, Вафа Алине, Анечке - все отлично, Спасибо!

04.04.2016 Илалутдинова С.
Спасибо! Успехов в работе, здоровья!


Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец