Отзывы МЦ Звезда


Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о нашей работе

Ваше имя*
Номер телефона*
Коментарии
CAPTCHA
Введите символы с картинки*




13.02.2019 Гулюся
Сегодня прошла очень не простую процедуру - колоноскопию. Благодаря врачу все прошло отлично. Нечаев Дмитрий Валерьевич - спасибо Вам большое!

06.02.2019 Зинфира
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Уразмановой Анне Артуровне за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Особенно трогает тот факт, что она интересовалась моим состоянием после проведения лечебных процедур. Большое спасибо Вам. Вы - настоящий профессионал.

22.01.2019 Игорь
Прекрасный врач и это реально настоящий доктор, который вникает в проблему и занимается ее решением, полностью согласен с предыдущими отзывами. У данного врача современный и качественный подход, я был удивлен, если честно, в отличие от других врачей, это реально доктор Анна Артуровна. Ходил 2 года по разным клиникам, в эту попал по рекомендации соседей и одного из серьезных врачей. Я рекомендую, мне помогло.

12.01.2019 Антон
Прекрасный доктор: очень внимательный, спокойный, все разъясняет, приятный и толковый. Сначала муж у него лечился, успешно. Потом я сама обратилась. Большое спасибо Руслану Владимировичу!

29.12.2018 Алла Николаевна и Николай Семенович
Доктор Цыбуля хорошо нас встретил. Когда мы впервые с мужем пришли на прием, он все понятно нам объяснил. Проведя осмотр, он сказал пройти обследование. Потом рассказал, как будет проходить операция и какое лечение он потом назначит. Через 2 дня он провел мужу операцию. Все прошло успешно. Супруг доволен. Ему понравилось, что Александр Владимирович разговаривал с ним вовремя процесса. Мы можем рекомендовать доктора другим пациентам.

22.12.2018 Айгуль
Добрый вечер всем. Хочется выразить особую благодарность лично врачу-неврологу Уразмановой Анне Артуровне за ее душевную доброту и компетентность в работе, за правильно поставленный диагноз и назначение лечение. Анна Артуровна, Вы - словно ангел. Я счастлива. Спасибо Вам и благополучия Вашим близким! Обратилась в клинику "Звезда" на Чистопольской, 38. Очень понравился весь персонал. Отлично и тепло приняли, очень советую обращаться в эту клинику. Мне все понравилось и ушла я уже на своих ногах очень благодарна за помощь! Желаю процветания. Любви всем, отличного настроения, крепкого здоровья и позитива и терпения в Вашей сложной, но очень нужной работе! Спасибо Вам всем! С наступающим Новым годом! Всем своим близким посоветовала обращаться к Вам за помощью.

04.12.2018 Андрей
Доктор Тихонов - редкий профессионал своего дела, внимательный и добрый, с тихим, уверенным и спокойным голосом. Очень оперативно провёл незапланированную операцию - вскрытие гнойного абсцесса. Спасибо за Ваш профессионализм!

29.11.2018 Наташа
Всем доброго дня! Хотелось сердечно поблагодарить и написать о враче-гинекологе Лукмановой Чулпан Марсовне. Таких специалистов как она - очень мало. Я очень рада что волею судьбы, год назад, попала именно к ней! Я не могу сравнить насколько серьезный у меня был диагноз, но чувствовала я себя на грани жизни - это точно! Чулпан Марсовна не только шикарный специалист, но и очень отзывчивая и чуткая женщина. Быстро находит подход к пациенту и благодаря высокому профессионализму ставит правильный диагноз и уверенно ведет к выздоровлению. Она высокопрофессиональный, любящая свое дело - врач от Бога! Очень очень всем рекомендую. 

11.11.2018 Азат
Дун Александр Ефимович - замечательнейший человек, таких в природе существуют единицы. Надо писать о нем очерки, у него нет плохих качеств. Врач разузнал все про меня и сразу выявил причины без всяких фотографий и анализов. Я обязательно еще раз встречусь с этим доктором.

19.10.2018 Евгений
Лечил колено у ортопеда Порфирьева Альберта Николаевича. Мне все понравилось. Объяснял все подробно, доступно. Настоял на диагностике, хотя я был согласен на лечение и без МРТ. Но потом понял, что врач прав и согласился. Ни о чем не жалею. PRP -терапия вообще вещь. Эффективность потрясающая. Рекомендую всем ортопеда Порфирьева Альберта Николаевича. Мне кажется, что он один из самых лучших специалистов в Казани. 

03.10.2018 Олег
Был на консультации у Крепкогорского Николая Всеволодовича. Записался именно к нем, потому-что он кандидат медицинских наук. Врач отличный, лишнего не говорит, на деньги не разводит. Мой вопрос решил очень легко и я вновь готов стать папой. Спасибо доктору Крепкогорскому.

29.09.2018 Алсу
Прохожу курс криомассажа в Звезде у замечательного косметолога Урмановой Л Р. До этого прошла курс лечения акне и результат меня очень радует. Кожа стала чище, свежее, нет новых высыпаний на лице. Особую благодарность хочу выразить Линаре Ринатовне за ее профессионализм и хорошее отношение, приятно приходить в центр, где тебя ждут и хотят помочь.

17.09.2018 Гуля
Добрый день. Я тоже посетила этот медцентр. Пришла на Карла Маркса, дом 46. Время было впритык, надо было срочно сдавать медсправку в институт, в который поступила. Ребята сказали, что в Звезде все сделают быстро, да и цены у них приемлемые. Действительно, справку сделали оперативно и еще поздравили с поступлением, сделали презент. Спасибо вам!!!

07.09.2018 Красильников Д.В.
Большое спасибо врачу УЗИ Исхакову Тимуру Дамировичу и Архиповой Ксении Романовне и всему медицинскому персоналу Звезды за грамотное отношение к пациенту Красильникову Д.В. Желаю всем здоровья, долголетия, счастья и хорошего настроения.

20.08.2018 Александр, 45 лет
Ортопед Порфирьев Альберт Николаевич - отличный врач! Очень внимательный, тактичный. Объясняет все подробно и только по существу моих заболеваний. Не верил, что молодые врачи бывают такие грамотные и эффективные. Мое колено не просто перестало болеть, а теперь как новое, при том, что я играю в футбол и травм было не мало. Я теперь всем своим друзьям рекомендую именно Альберта Николаевича и его волшебную PRP-терапию, признаюсь, честно, на первом приеме в эффективность этого метода не поверил. Теперь понимаю, что был не прав, признаю!

15.08.2018 Наталья Сергеевна
Очень довольна врачом гинекологом Гараниной А.Н. Внимательный и грамотный специалист

10.08.2018 Марат
Замечательное клиника , делают все качественно и быстро . Очень добрый персонал все объяснили показали . Очень я довольный обслуживанием )))

03.08.2018 Евгения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бельдеубаевой Бибигуль Кайратовне за вдумчивое и внимательное отношение, умение найти подход к моему ребенку. Рассеила мои опасения по поводу диагноза и дала толковые рекомендации. Успехов Вам в работе и благодарных пациентов!

02.08.2018 Жанна

Хочу сказать огромное спасибо Солодкой Татьяне Владимировне. Она - Профессионал с большой буквы. Обращалась к ней неоднократно не только сама, но и направляла к ней свою дочь. Всегда внимательна, обходительна, никогда не отказывает в помощи. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым и родным. Спасибо, Вам, Татьяна Владимировна

19.07.2018 Ирина
Выражаем огромную благодарность ортопеду Порфирьеву Альберту Николаевичу, которые работает в мецдицинском центре на К.Маркса.  Доктор очень внимательный и профессиональный. Буквально за 3 недели полностью вылечил мое колено, с которым я мучилась несколько лет. Я ходить уже почти не могла, а теперь свободно двигаюсь. Я не почувствовала боли ни один раз, даже уколы в колено он делал совершенно безболезненно. Следом за мной врач помог и моему супругу, вылечил его больное плечо. Теперь мы порекомендовали ортопеда Альберта Николаевича Порфирьева моей сетре и она тоже им очень давольно. Много ли нам взрослым людям надо, внимание и профессиональная помощь. Порфирьев Альберт Николаевич просто сказочный ортопед, молодой, но очень талантливый. Дай Бог ему здоровья и побольше таких врачей. Отдельное спасибо администратору Регине, очень вежливая девушка.


Новости 1 - 20 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец